The Shadows of Dimensions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://funkyimg.com/i/2HBeJ.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png

Вы правда думали, что я забыл про "пятиминуточку"?

1. Как всегда начнем с грустного. К сожалению, по собственному желанию наши ряды покинул доктор Беннер. А в голодных играх снова победила пила "Дружба", пусть не все смогли-успели отписаться в срок, но мы верим в лучшее, в людей, обещания, Лохнесское чудовище и жизнь на Альфа-Центавре. Но и за всеми смотрим, не забывайте об этом.

2. Что-то мы не видим новых заявок в Нужные 0.1? На следующей неделе мы сменим ссылки в шапке, поторопитесь, если хотите, что бы она туда попала и прошлась по всем партнерам. Да и вообще, неужели нам не о ком написать в программу "Ищу тебя"? А как же слава на весь Первый канал?..

3. Возвращаясь к нашей чудо-юдной раздвижной шапочке, пройдемся по свежатинке. Итак:
5 Вечеров с Тони Старком. Вы представляете, на сколько это уникальная возможность взять автограф у САМОГО Железного Человека. Это вам не фунт изюма, торопитесь.
Все ткнули и оставили свой голос за следующего кандидата в "Вечера". А потом проведем дебаты...
Мистер Доктор в этот раз занял свое местечко наверху с его Постом недели. Вы только посмотрите на него, один, против безумного титана... Это того стоит, серьезно, просто почитайте, поплюсуйте, и вам понравится и Стэфану приятно.
— Подсказывает мне мое хоукаевское зрение, что mybb все же решили свои проблемы и с плюсами (да здравствуют комментарии!) и с подарками. И я еще раз прошу вас обратить внимание и написать в Вопросы к Администрации, если у вас что-то из подарков слетело. Если точно помните, что там было - обязательно укажите. Если нет, то хотя бы от кого подарок, примерно какой направленности или что вы согласны на любой админский. Мы будем помнить те, которые потеряли. Мы их не забудем. Мы за них отомстим.

4. Вообще, мы рады, когда люди нас не забывают и даже возвращаются, как наш блудный астрофизик
Джейн Фостер
https://media.giphy.com/media/USR68X2mMQxZm/source.gif
С возвращением, Джейн)

А еще один бро получит свою звезду славы, когда подаст анкету. Да, Скотт? И не говори, что ее съели муравьи или мы просто не в состоянии ее рассмотреть.

5. Не забываем о том, что у нас вовсю идет кампания по уничтожению мирового зла, хотя зло и сопротивляется всячески. В связи с этим не забываем обновлять вашу Хронологию.

6. И снова объявляем самого главного постописца предыдущей недели:
С общим количеством в 11 постов за неделю лидером этой недели становится Леопольд Фитц!
https://media.giphy.com/media/xfRz5RJE8WjKw/giphy.gif
Второе место принадлежит Джемме Симмонс и ее 10 постам, а третье место забрал себе неподражаемый Стэфан Стрендж и его 7 постов.
Это потрясающие результаты! И приятно видеть, что лидерство между собой разделила пара!
А на следующей неделе мы подведем итоги снова.

Увидимся с вами через неделю в это же время в этом же месте!
И кто скажет, что слишком жарко - получит лыжной палкой в лоб.
И помните, я все вижу:

http://s7.uploads.ru/2tkgw.gif

Ваш-все-еще-живой старик Бартон.

0

3

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png

В эфире вновь и снова "пятиминуточка"!

1. Начнем новости с плохой, а то как иначе-то? После продолжительных, мучительных и томительных списков на звание "самого слабого звена" вниз полетела Хоуп Ван Дайн и Альфонсо МакКензи (а этот даже анкету не донес). Есть те, кто еще не успел отписаться в срок, но мы, как любящие амс все простили, поняли, приняли (но не факт, что надолго). Поэтому двигаемся дальше!

2. А тема Нужные 0.1 до сих пор скорбно молчит. Младший Хоукай обещала дать по подарку тому, кто напишет две заявки минимум. Так что не пропустите халяву, эта еврюга редко бывает такой щедрой. Ссылки в шапке сменим уже завтра, поэтому не тормози - заявку напиши, а то будешь сидеть один с сорока кошками. Не дай себе попасть в "Пусть говорят!".

3. А по свежачку у нас на этой неделе:
5 вечеров с... Сатаной! ! Вам еще не стало страшно, душа еще не покинула ваше бренное тело? А зря, потому что эта красотка соблазнит вас кровавым стейком, большой грудью и такого же размера интеллектом, дерзайте!
Зашли и оставили свой след, вдруг вам повезет и будет кто-то из админов. Но это не точно. Мы люди не публичные, мы все за стеночкой постоим, прикинемся предметом интерьера. Ну, а что?
Зеленый Леприкон, он же очаровашка Гарри Озборн! Именно он занял место в строчкеПост недели. Поддержите его плюсиком, покажите, что вам тоже не безразлична судьба всего мира и вы тоже хотите стать Чипом! Или Дейлом. Ну, тут уж на ваш выбор!
— А еще, на этой неделе, что с понедельника оказалась весьма адской, мы празднуем день рождения нашего краснолицого и хвостатого демона - Азазеля. Оставить свои горячие пожелания, попросить денег взаймы и заложить душу вы можете вот тут. Несите дары, короче.

4. И поприветствуйте мою бывшую по комиксам, но вообще я не женат, и она не моя бывшая несравненную
Барбару Морс!
https://media.giphy.com/media/sV4VCUSz4Kdsk/source.gif
Давай, докажи, что блондинки умные!

И на подходе у нас еще один дерзкий еврей, который будет отрицать, что он еврей, но я живу с Бишоп и знаю все о евреях, поэтому  еще один бро получит свою звезду славы, когда подаст анкету. Да, Джуля Келлер, пиши пост, как ты лифчики расстегиваешь, а мы посмотрим на избиение младенца.

5. Не забываем о том, что мы любим многочисленные списки, поэтому также не забываем обновлять вашу Хронологию. А то придет серенький Клинт и сожрет ваши бока, ну или пошлет Дейзи это делать, она кусачая.

6. И снова седая ночь, и снова постописец недели это:
9 постов за неделю, всем бы так, наш Мистер Железное Все этой недели становится Тони Старк- Лидер по постам!

http://25.media.tumblr.com/60062ada9497021f0bda75ddb6e72f63/tumblr_mndbmpSgJO1ss5t89o1_500.gif
Второе место принадлежит Эрику - Самая - Акулья - Улыбка и его 7 постов,
https://78.media.tumblr.com/tumblr_m2hmtpzGDr1r9413r.gif
а третье место мы не стали делать, потому что там все вровень, и вообще. хватит лениться! Учитесь, у лучших!

А на следующей неделе мы подведем итоги снова.

Увидимся с вами через неделю в это же время в этом же месте!
Кто сказал, что слишком жарко, кстати, а? Кому в лоб палкой? Потому что становится холодно!
И помните, я все вижу - занимайтесь спортом:

https://49.media.tumblr.com/tumblr_m8i7ymZQvt1rzz8vno2_500.gif

Ваш-все-еще-живой старик Бартон.

0

4

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png

Нет, я не забыл про новости.

1. Немного о грустном: по итогам списков нас покинули Скотт Лэнг, Джуллиан Келлер и Ванда Максимофф. По собственному желанию удалилась Пейдж Гатри.
Пара человек еще под моим пристальным взором, но мы даем им немного времени.
Я, конечно, старый, но без костылей, мне не сложно пройтись по лскам и опять напомнить о твинках, которых вы не заводите. С сентября мы немного подкручиваем гайки, я уже писал в прошлом письме турецкому султану об этом, султан не отреагировал, так что придется показать ему наглядно, как голой жопой ежей убивать. Стоп, не возмущаться, это классика!

2. А вот Нужные 0.1 порадовали. Да. Ниночка была такая молодец, что оставила пару заявок, за что Бишоп даже вручит ей награду. Бишоп, я помню, что ты обещала, не отнекивайся теперь!
А вообще, чем больше заявок - тем прикольнее. Тем больше нас будет в гнезде.

3. А по свежачку у нас на этой неделе:
5 вечеров с... Шельмой! на этой неделе! Или все, что вы хотели знать о мутантах, но боялись спросить. Или подойти. Или подумать. Ах, да, она же не Профессор, тут просто подумать не прокатит. Эй, люди икс, вы чего там все такие сложные, запоминай старику сиди, кто там вилки в ложки гнет, а кто миры раскачивает. "Имбы" (с) Дэдпул
Зашли и натоптали! Бистренько.
Сатана, очаровательная Сатана сегодня у нас красуется в строчке Пост недели. Пройти мимо столь выразительной красоты и такого ума... Или я просто предвзят. Что поделать, это же женщины, я не могу не смотреть. Особенно, когда такие... талантливые.
— Дней рождений у нас нет, выпить не за кого, но мы ждем 1 сентября, чтобы демонически посмеяться над теми, кто пойдет в школы и универы. Да-да, а вы поржете, что мы, кто работал летом, продолбали все на свете.
— А еще в нашей раздвижной чудо-шапке обновились позиции Нужных. Пишите заявки, будем искать вам персональных рабов соигроков.

4. Грандиозный камбэк, или эй, чувак, мы скучали!
Джейми Мэдрокс!
https://i2.wp.com/gifrific.com/wp-content/uploads/2014/06/James-Franco-Boom.gif?resize=500%2C200&ssl=1

5. Не забываем о том, что мы любим многочисленные списки, поэтому также не забываем обновлять вашу Хронологию. В один прекрасный момент Кейт обещала все обновить. Я помню.

6. В следующий раз я просто не глядя буду менять этих двоих местами. Потому что на этой неделе, с перевесом в три поста, победил
Мистер Эрик "Больше стекла богу стекла" Леншерр .
https://data.whicdn.com/images/228014491/original.gif
Его счет составляет аж 15 (ПЯТНАДЦАТЬ, КАРЛ!) постов за 7 дней. Трындец. Смотрю и грызу стрелу от зависти.

А следом за ним наш гений-миллиардер-еще-немного-и-миллионер-судя-по-количеству-костюмов-наверное-все-еще-плейбой-и-филантроп Мистер Энтони Старк!
https://media.giphy.com/media/w7cOn6ZQrlUqc/giphy.gif
12 постов. Это с ума сойти, продолжай в том же духе!

А что б никто не подумал, что АМС ленивые задницы, вот вам Дружелюбный Сосед на третьем месте. Искренне гордимся Питом и его 10 постами.
http://s9.uploads.ru/qXNrw.gif
Нифига, мы не примазываемся, вы не о том подумали!

А на следующей неделе мы подведем итоги снова.

Увидимся с вами через неделю в это же время в этом же месте!

А вообще, кто-нибудь заметил, как быстро пролетело лето? Что на дворе 28, мать его, августа?
Да, а Бартон так и не был в отпуске. Пойду дальше удивляться приходу осени...

https://media.giphy.com/media/TrJ85Qpk8ZS3m/source.gif

Ваш-почти-осенний-старик Бартон.

0

5

Новости понедельника застряли в пробке, вот вам новая реклама, друзья!

http://s9.uploads.ru/Q2WbI.jpg

0

6

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png

Это были новости. Мы выживали, как могли.

1. Сегодня будет грустный выпуск. Мы провели большую чистку, в итоге у нас освободились роли: Ороро Монро, Саймона Уилльямса, Эйвы Старр, Франклина Ричардса, Вижна, Фрэнка Кастла, Хоуп Саммерс, Ланса Хантера. Роль Таноса переходит в руки ГМа, и остается там как и роль Апокалипсиса.
Но мы не отчаиваемся, мы считаем, что раз одна дверь закрывается, то вторая открывается! Поэтому будем ждать новые лица)

2. Напоминаем, что б разогнать осеннюю хандру, вы объявляем Общий сбор! И Акция теперь распространяется на всех Мстителей. При выборе персонажа вы получаете право заполнить Упрощенный шаблон анкеты!

3. Мало свежачка на этот раз, прям в тон дождичкам за окном и холоданию.
— На этой неделе мы остаемся без "Вечеров". Ленивые жопки не смогли выбрать себе жертву. Так что вы или проявляйте интерес или я просто уберу тему за ненадобностью.
— А если вам не интересно или есть что-то новое, вы предлагайте вот тут: Разговор с администрацией 0.1 Мы не такие мудаки, какими нас считают, рады видеть все ваши предложения)
— Вот так вот взяли и выдали первое место Апокалипсису. Самовыпил одного из главзлодеев должен пройти бурно) И вот тут можно почитать, да)
— А еще мы обновили нашу Рекламу. Все гениальное просто)
- И сменили в чудо-шапке "Нужных.
- Осталось исправить косяк с падающими стикерами, но вы простите старика, занят он был, рук не хватало, все будет сделано)

4. А мы рады приветствовать наших новеньких.

Хела, дочь Одина
https://filmschoolrejects.com/wp-content/uploads/2017/11/tumblr_otiqliRcJn1r5a08so5_r1_500.gif

Один, отец Хелы. А еще Тора. И немного Локи. Приемный... Или то Тор был приемный? Эти то двое брюнеты...
https://media.giphy.com/media/UegdSXdDL7Zeg/source.gif

Колосс
https://data.whicdn.com/images/236897205/original.gif

Полярис
https://s22.postimg.cc/u65kfvcht/PO1.gif

Майлз Моралез
А внешностью он не поделился. Ну и будет без картинки.

5. Не забываем о том, что мы любим многочисленные списки, поэтому также не забываем обновлять вашу Хронологию

6. Самый активный постописец у нас не меняется, кажется. Ребята, осень наступила, из отпусков почти все вернулись, давайте, смотрите, вдохновляйтесь!
За две недели у нас Эрик написал 22, мать их, поста!

https://data.whicdn.com/images/266415440/original.gif

Второе место и его 7 постов занимает Стивен Роджерс! Браво, Кэп!
https://data.whicdn.com/images/292967535/original.gif

Третье место делят друзьяшки Уилсон и Осборн. Так держать, чуваки!
https://i2.imageban.ru/out/2017/01/01/0516f0fd62f44ed62b055306f67a6d37.gif

https://78.media.tumblr.com/3622aa875a17a94c8976301ee846fff7/tumblr_inline_ooi8pujNci1rifr4k_500.gif

P. S. А еще мы завонзали Апокалипсиса.
P. P. S. Ну как "завонзали". Все так думают...

А на следующей неделе мы подведем итоги снова.

Желаю всем не хандрить, встречать бабье лето и пить побольше чая.
Потому что тогда весь кофе достанется мне, ахахаха!
Ибо нет жизни без кофе. И даже пледик никто не дает(
И отопление не дают.
Жизнь боль.

https://i.giphy.com/media/mUdYHaOXKFvby/giphy.webp

Ваш-осенний-депрессенний Бартон.

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » Marvel Pulse: Feel the Beat