The Shadows of Dimensions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » NEX|T|US


NEX|T|US

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/JYOEXNr.png
2155 ГОД, ДЕТРОЙТ - КИБЕРПАНК - ПОСТАПОКАЛИПСИС - АНТИУТОПИЯ - 18+

0

2

ТАЙЛЕР ХЕНРИКССОН РАЗЫСКИВАЕТ

ПАТРИСИЯ ХЕНРИКССОН (МАКДАУЭЛЛ)
Patricia Henriksson (McDowell)*

https://i.imgur.com/9hYv38z.gif

Внешность: Jordana Brewster*;
Дата рождения: 18 мая 2127, 28 лет*;
Деятельность: Спектр "Сцептера";
Сторона конфликта: на ваш выбор*.

Подробнее о персонаже:

► Патрисия родилась в семье среднего достатка. 2 года спустя у неё появилась младшая сестра. С детства Патрисия была неугомонным ребёнком, стремящимся к поискам приключений и неприятностей. Она не была задирой или хулиганкой, не обижала слабых, однако её привлекали опасности и нарушения всевозможных запретов.
► Став старше, девушка нашла себя в спорте и командных играх, а ещё чуть позже начала посещать курсы стрельбы и самообороны. Её родители к тому времени познакомились с разведчиками из Сан-Франциско - города, которого нет на карте, и который рад бойцам и спасателям. Они планировали переехать туда, когда дочери закончат школу, поэтому Патрисия загорелась желанием стать хорошим оперативником, чтобы быть на страже покоя мирных жителей.
► Однако познакомившись с Тайлером и влюбившись в него, Патрисия изменила планы. Когда пришла пора уезжать, девушка решила остаться в Детройте, поэтому в Сан-Франциско её родители уехали с младшей сестрой. Патрисия же осталась в качестве связного. Дабы не подвергать свою семью опасности, она никому, включая Тайлера и Сцептер, никогда не говорила, куда уехали её родные.
► Вскоре после окончания учёбы Патрисия вышла замуж за Тайлера и родила дочку. Однако материнство не слишком её привлекало, и она всё больше посвящала себя работе, предпочитая порой сутками пропадать на спецоперациях. По этой причине недовольство мужа росло всё больше, к тому же он был против аугментаций, которые были нужны Патрисии для работы.
► К сожалению, за аугментации пришлось заплатить слишком большую цену: весной 2153 года Патрисия заразилась вирусом Нексус. Несмотря на болезнь и попытки лечения, она продолжала работать, однако всё больше отдалялась от семьи. Так продолжалось до тех пор, пока однажды во время очередного приступа женщина едва не убила собственную дочь, а затем погибла сама в результате несчастного случая.
► Эксперты подтвердили гибель Патрисии и после всех разбирательств исключили Тайлера из подозреваемых в её гибели. Желая разобраться в произошедшем, ТиДжей получил копии материалов по делу жены. Оправившись после потери, он обнаружил, что некоторые факты противоречат друг другу. Это заставило его предположить, что гибель Патрисии была инсценирована, однако прямых подтверждений он пока не нашёл.


► ВАЖНО! Официально считается, что на данный момент Патрисия мертва.
► На самом деле женщина выжила, поскольку у неё стоял имплантат контроля падения, который предотвратил гибель. В отчёте о вскрытии он указан как неисправный, однако документ мог быть составлен "своим" человеком в полиции, либо к Тайлеру попала вовсе не копия настоящего документа. Поскольку "Спектр" заинтересован в заражённых Нексусом, гибель Патрисии была сфабрикована с целью выполнения секретного задания (какого именно - на ваш выбор), дабы избавить её от внимания, в том числе от внимания влиятельной семьи мужа. Знала ли женщина про инсценировку собственной смерти, или же произошедшее - трагическая случайность, которой решили воспользоваться, - на ваш выбор.

* отмечены менябельные пункты.
Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь.

ТЕРЕЗА МАКДАУЭЛЛ
Theresa McDowell*

Внешность: Adria Arjona*;
Дата рождения: 25 июля 2129, 26 лет*;
Деятельность: на ваш выбор + связной с Сан-Франциско;
Сторона конфликта: любая, кроме правительства*.

https://i.imgur.com/rS9JJN4.gif

Подробнее о персонаже:

► Как и её старшая сестра Патрисия, Тереза родилась в Детройте. Литература, живопись, музыка, высокие технологии и другие проявления прекрасной стороны человечества с детства привлекали её гораздо больше, чем поиски приключений на свою голову.
► В своё время родители Терезы и Патрисии познакомились с разведчиками из Сан-Франциско, и семья планировала уехать туда сразу, как только девочки закончат школу. Тереза не желала покидать город, поскольку не любила опасности так, как её старшая сестра, активно готовившаяся стать элитным бойцом или спасателем. Родители собирались оставить младшую дочь в городе в качестве связного, однако всё получилось совсем наоборот: увлечённая своим бурным романом с Тайлером Патрисия в итоге отказалась покинуть Детройт, и вместо этого ехать с родителями пришлось Терезе.
► В течение нескольких последующих лет Патрисия была единственной нитью, поддерживающей контакт семьи с Детройтом. Никто кроме неё, даже её муж, не знал, куда уехали МакДауэллы. Однако с августа 2154 года она перестала выходить на связь.
► Несколько месяцев спустя Тереза решила отправиться обратно в Детройт, дабы выяснить, куда пропала её старшая сестра. Она рада предстоящей поездке, однако ещё не знает, какие новости ждут её там...


► Тайлер и Тереза почти не знакомы, виделись всего несколько раз около 10 лет назад. Однако теперь обоих будет объединять общее горе: утрата Патрисии. Тереза может как поддержать Тайлера, так и, напротив, считать виновным в гибели сестры. А может, всё совсем не так и Тереза, поскольку давно не виделась с сестрой, не слишком будет скорбеть, рассматривая произошедшее как долгожданную возможность остаться в Детройте. Будет особенно интересно, когда выяснится, что на самом деле Патрисия жива... В любом случае, простор для игры.

* отмечены менябельные пункты.
Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » NEX|T|US