Карлайл, Англия, 2075 год. 18+
Мира, каким его знали больше нет. Границы измерений стёрты, новые расы, новые войны, общая опасность и борьба за власть. Присоединяйтесь к новой реальности.









The Shadows of Dimensions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » В гуще теней » Список квестов


Список квестов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i.imgur.com/CE0fhjB.png

Квест первый. [bad blood]  апрель 2075 года, город Карлайл, Англия. А К Т И В Е  Н


0

2

Квест первый. BAD BLOOD


http://funkyimg.com/i/29TZx.gifНичего не происходит без причины, всему есть первоисточник, как устье полноводной реки, мутное, заболоченно, оно все равно может стать началом шумного, неукротимого потока ниспадающих вод.


Временные рамки и локацияапрель 2075 года, город Карлайл, Англия.

На территории одного из полуразрушенных замков XVI века был построен Банк Крови. Вырабатываемые запасы крови обеспечивали функционировании спец складов и пунктов выдачи на территории Шотландии и северо-запада Англии.
Инфраструктура Банка насчитывала 75 рабочих, из которых, 15 - неквалифицированная рабочая сила (люди), 50 фармацевты, и мед работники (нежить). Установленный график работы Банка: 7.00 - 18.00 ежедневно, кроме воскресенья, когда проводилась санитарная обработка лабораторий и осуществлялся вывоз продукта к пунктам выдачи.
В ночь с 12 на 13 апреля в одном из складских помещений с запасами искусственной плазмы раздается взрыв. После взрыва происходит возгорание одной из лабораторий, раздаются последовательно еще два мощных взрыва и часть здания обрушивается. На территории Банка находится 26 рабочих, из которых спастись удается только 5-м и тем, с сильными ожогами. Остальные погибают в огне (все они из числа фармацетов).
Беспрецедентная диверсия, понуждает Совет Рас [участники 7,8] дать распоряжение о начале расследования. В первые же часы выясняется, что взрыв был организован подпольщиками. Наблюдение со спутников обнаруживает двоих человек, покидавших территорию Банка Крови за несколько минут до взрыва.

По предварительным данным, нанесенный урон удастся восполнить лишь в ближайшие два дня, когда в Лондонском Банке  будет освоен дополнительный запас плазмы и выработано достаточное количество крови. Орден и Совет Рас назначают ответственных за расследование. Отряд Истребителей [участники 5,6] из 2-х человек и представители АРБ [участники 3,4]выезжают к месту взрыва. Подпольщики осуществившие взрыв[участники 1,2], рискуя оказаться схваченными, скрываются на территории города. Им предстоит незамеченными покинуть Карлайл, чтобы переправиться в Белфаст и там получить новые документы и защиту от преследования, основная помощь приходит к ним в лице ведьмы, оказавшейся в роли связной [участник 9]. Она ждет появления диверсантов в одном из частных домов.
Орден отправляет двоих истребителей воинов [участники 5,6] для участия в оперативных мероприятиях [участники 5,6]. В одном из подвальных помещений, среди пепелища найдена выжженная пентаграмма, что свидетельствует об участии колдуна или ведьмы, в совершенном подрыве. Совет Рас[участники 7,8] в срочном порядке объявляет выездной карантин на территории города, и дает полномочия группе агентства на поимку диверсантов любыми доступными средствами. Подпольщиков [участники 1,2]приказано доставить живыми, с тем, чтобы они понесли суровое, но справедливое наказание за содеянное.Блокируя все возможные методы отступления преступников, АРБ [участники 3,4]объявляет денежное вознаграждение за поимку подпольщиков

В это время проходит голосование за новый состав Совета Рас[участники 7,8], куда, возможно, впервые за всю историю, попадет радикал от нежити. На волне происходящих событий, шансов у кандидата в Европейский Совет Рас заметно прибавляется. Любая информация о ходе расследования и поимке преступников может стать решающей в распределении голосов. Нынешние члены Совета не на шутку встревожены , поскольку осуществление очередной зачистки подполья приведет не только к потере завербованных двойных агентов, но и породит в обществе ненужные волнения.

http://funkyimg.com/i/29TZx.gifучастники и очередность действий


Подпольщики - [1,2]
Kendall Rice, Jane Spender

АРБ - [3,4]
Abel Maynard

Орден Истребителей - [5,6]
Kormoran Mowbray

Совет Рас - [7,8]
Jason Orwell, Victoria Stewart

Сторонние участники (люди, ведьмы, колдуны) - [9,10-в зависимости от сюжета].
Adebouol Omоrosa

участником присвоены порядковые номера, под которыми можно отследить, намеченное для них появление в квесте

Сюжетное развитие функицонируется Game master (мастером игры- один из амс). На написание поста в квест выделяется 3 дня. В случае отсутствия поста от игрока в отведенный период, ход передается следующему в сюжетной очередности  или откладывается (если развитие событий позволяет пропустить "ход" без потерь). В ходе квеста проводится смена очередности написания поста и введение новых, заявленных в сюжете участников по мере развития сюжета.

0

3

Хочу в подпольщики, но не уверена, что коп может участвовать в такой операции и безболезненно существовать дальше

0

4

Меня и Корморана, пожалуйста. Надеюсь, что для нас найдутся роли ^^

0

5

Adebouol Omоrosa
Впишем)

0

6

АРБ тут, пишите меня!  http://funkyimg.com/i/2sZve.gif

0

7

Abel Maynard
И только попробуй потом пропасть в самый разгар хдд
Записала  http://funkyimg.com/i/2u7hF.gif

+1

8

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » В гуще теней » Список квестов