The Shadows of Dimensions

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » DORTON. Dragon Dawn


DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ КаноныНужные

0

2

http://s9.uploads.ru/mN2Yq.jpg
Фамке Янссен (Famke Janssen)

Frida Geier
Фрида Гайер
ВОЗРАСТ: 30+
ТИТУЛ: не известно
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: новоявленная "хозяйка" пиратского острова Фого, тёмная лошадка

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Фрида - самая что ни на есть беспринципная и холодная сука. Хитра и расчетлива в той же степени, в которой и жестока. Во всяком случае, так думают о ней на Фого. Весь остров довольно быстро разделился на тех, кто ее ненавидит, и на тех, кто бросился лизать подошвы ее сапог. Главную ценность для госпожи Гайер представляют деньги и власть. Равнозначно. Ведь, по большому счету, одно без другого даже представить довольно сложно.
Умна, образованна, проницательна. Иногда настолько, что ее интуиция начинает напоминать провидческий дар. В этой связи - превосходный стратег, обладает поистине впечатляющей деловой хваткой. Умеет читать намерения людей едва ли не по взгляду и мельчайшим нюансам поведения, что позволяет ей всегда  практически безошибочно надавить на слабое место, предложить то, от чего отказаться невозможно. Именно благодаря этому своему качеству довольно быстро "обросла" сторонниками в лице горожан и заручилась поддержкой многих пиратских капитанов.
Все прочие же, кто по каким-то причинам не пожелали с ней сотрудничать, дорого за это заплатят. В прямом и переносном смыслах. Все пиратские корабли (разумеется, за исключением тех, кто среди первых поддержал ее) теперь облагаются налогом не только за скупку награбленного, но и просто за стоянку в бухте между рейдами. Последнему кораблю, капитан которого отказался выплачивать новый налог, пришлось с полным трюмом и продырявленными парусами (форт Фого обзавелся новыми дальнобойными пушками) искать скупщика и стоянку где-то в другом месте.
Прошлое Фриды окутано туманом. Никто на острове доподлинно не знает, кто она такая. Наверняка известно лишь одно: у этой женщины совершенно точно есть могущественные покровители за пределами Фого, ведь она умудрилась за считанные месяцы скупить все городские стройки, большинство мастерских и плантаций. Нельзя не отметить, что как только Фрида взялась за дело, город стал отстраиваться гораздо быстрее.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Враги. Непримиримые и принципиальные, смертельные. Капитан Лавэй будет всеми силами пытаться вернуть остров к прежней жизни, или вовсе занять место невесть откуда взявшейся выскочки, которая посмела посягнуть на общий дом всех пиратов.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Интриги, политика, схватки. Кроме меня вас будет ждать, как минимум, еще один игрок. Главным образом, играть будем сюжетные квесты, поэтому если вдруг вы не очень-то любите участвовать в сюжетообразующих замесах, а предпочитаете в сторонке заниматься своими делами - то вам эта роль не подойдет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Биография Фриды, настоящее имя (если вдруг оно есть), скелеты в шкафу, привязанности, семейные связи, привычки - все можно прописать так, как вам того захочется. Менябельна внешность, менябельно имя. Неменябельны  основные черты характера и роль Фриды в настоящем острова Фого. И еще один важный нюанс: Фрида может быть наделена какими угодно талантами и навыками (в пределах разумного), но она не обладает магической силой. Этот нюанс важен принципиально для "покровителей" Фриды, с которыми я вас познакомлю сразу же, как вы решитесь на эту роль.

Связь - https://t.me/Mon_Lia
https://vk.com/monlia
ЛС на форуме

ПРИМЕР ПОСТА

Неохотно, через силу Анна отцепила скрюченные, тонкие, словно розги, пальцы от сморщенной шеи одного из Остиновских матросов, узнать теперь в котором человека было затруднительно: в грязи валялся иссушенный труп. Мумия, наподобие тех, которые иной раз выкапывают под залежами песчаника в Темискаре. Лавэй не сразу поняла, что именно она сделала. А когда поняла - ей стало не притворно страшно. Похожее случалось лишь однажды в масштабах менее пугающих, но, тем не менее, вряд ли Анна была готова осознать и принять, что сейчас, вот именно сей момент, сама не понимая, как - использовала проклятую магию. Магию крови. Созерцать содеянное, пугаться, прятать труп, бежать вон на корабль или к старухе Мэг, за разъяснениями и объяснениями? - мысли колючими вспышками возникали одна за другой в неожиданным образом прояснившейся голове. И именно в этот момент - когда глаза перестали видеть кровавую тьму и мешанину расплывчатых силуэтов, но увидели утонувший в синих сумерках пляж, иссушенный труп и мальчишку, который только что прирезал второго матроса - именно в этот момент до Анны дошло, что этот парень - тот самый рыжий музыкант из таверны, и это именно он отвоевал для нее несколько драгоценных минут. А, может быть, и ее собственную жизнь, если она мудро воспользуется этими минутами. Мудро было бы уйти, пока Остин недолго занят новой игрушкой.
Рыжий соловей, будучи явно не робкого десятка, ломанулся на Остина с боевым кличем. Осознавал ли парнишка то, что может сейчас распрощаться с жизнью? Ради чего? Ради кого? Почему не дал деру, а ввязался в чужие проблемы? Лавэй не могла понять этой безмозглой самоотверженности: на острове мало кого волновала иная судьба, кроме своей собственной. Понять не могла, но и уйти не могла тоже. Капитан умела быть благодарной, хоть это и выходило боком ей слишком часто. Парню необходимо было помочь - Остин всегда был отменным фехтовальщиком, уж это на острове знала каждая собака.
Генри сперва шел на парня медленно, словно сытый хищник, покой которого посмели потревожить. Он, поди, даже и не сомневался, что Хью с саблей, украденной у бедняги Стэна (упокой Лукавый его душу) ему - на один зубок. После - рывком вытащил свою, капитанскую саблю. Анна замерла, примеряясь и даже, кажется, забыла, как дышать. Со спины Остин был открыт, но бежать было слишком далеко... Один выпад - и он накормит мальчишку сталью по самую глотку, надо было отвлечь ублюдка. Лавэй вытащила оружие и, спешно поднявшись, крикнула хрипло, но громко, так, что крик ее отрикошетил эхом от драной каменной стены небольшого утеса.
- Эй, Генри! Оставь мальчишку и идем, потолкуем по-взрослому! - она глотнула побольше воздуха, влажного и соленого от моря и пролитой крови, и  громко сплюнула в сторону развалившегося неподалеку трупа, - Или без подмоги Генри Остину не сдюжить? Кажется, в прошлую нашу встречу у тебя все еще были яйца, Генри. Куда же они теперь подевались?
Для Остина это должно было стать, как минимум, неожиданностью: Лавэй, что едва языком ворочала еще каких-то десять-пятнадцать минут назад - вполне себе твердо стояла теперь на ногах. А возле этих самых ног валялся труп одного из помощников Генри. Второй, выпотрошенный Хью, точно рыбка (недаром говорят - удача любит новичков), валялся так же неподалеку, аккурат за Остином. Численный перевес нынче явно был не в его сторону.

0

3

http://sd.uploads.ru/vxwPX.png
D O R T O N
the  human era
СюжетГостевая  ♛ КаноныНужные

0

4

DORTON IS
●●●Sufolk●●●

http://sd.uploads.ru/KtwoA.png

http://sg.uploads.ru/mG6H1.png

Суфолк ждет: Робберт Бристол - граф Суфолка; Ивон Бристол - леди,пленница пиратов; Тристан Холланд - пират, удерживает столицу графства;

0

5

DORTON IS
●●●Woosterling●●●

http://s8.uploads.ru/ZFoKS.png

http://s7.uploads.ru/1T9VE.png

Вустерлинг ждет: Брандон Харт - граф Вустерлинга; Алисса Харт - графиня и ведьма;

0

6

War has changed. Our time has ended. Our war is over.


DORTON. Dragon Down

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » DORTON. Dragon Dawn