The Shadows of Dimensions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » Marauders. Devastatio


Marauders. Devastatio

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

marauders. devastatio.............................................................................— Ты хочешь знать, что происходит с героями? Они погибают.
http://s5.uploads.ru/t/Mopnz.png

0

2

NATALIE ANGELIKA AVERY
 
32 года— чистокровна— ММ
https://78.media.tumblr.com/f7a14992cc66f6a231d272940c93877a/tumblr_nh747mnhTB1tejn5ko5_250.gif https://78.media.tumblr.com/220da4c76fb8d6a528b38b4ccc6b9af7/tumblr_nh747mnhTB1tejn5ko2_250.gif
Nora Arnezeder или Sarah Gadon
О ПЕРСОНАЖЕ

  Натали всегда была больше всех похожа на мать внешне, однако, что удивительно, они оказались столь разными характером, что отношения у них никогда не складывались. Натали своенравная расчётливая женщина с феминистскими замашками. Насмотревшись на несчастливый брак родителей, в котором жена ни капли не уважает мужа, а муж не испытывает трепетных чувств к жене, вторая дочь Эйвери гордо заявила, что замуж не собирается, поскольку её нервы куда важнее общественного мнения и капризных спиногрызов, обыкновенно случающихся у супружеских пар. Детей она не любила то ли по выдумке, то ли и вправду, но по обыкновению их сторонилась, будто бы и не росла с младшими сестрой и братом.  Своим призванием она избрала работу в Министерстве и уверенно шествует по выбранному пути в гору, не скрывая своих намерений занять высокий пост уже в ближайшем будущем. Что ж, амбиций у неё не занимать. Этот генерал в дизайнерской юбке всерьёз намеревается достичь вершины политической карьеры, вызывая серьёзные опасения у своих коллег.
  Для окружающих всегда казалось непостижимым, насколько характер Натали не соответствует её внешности: невероятно женственная, привлекательная и, казалось бы, даже очаровательная леди выказывает такие качества, как железная сила воли, твёрдость характера и совершенная неприступность. Мерлин упаси какому-нибудь несчастному глупцу посчитать эту девушку лёгкой добычей, для флирта с которой сгодится и плохенькая кобыла. Мисс Эйвери одним взглядом может осадить зарвавшегося человека, а если тот не поймёт с первого раза — прибегнуть к словесному методу воспитания, после которого наглец едва ли осмелится обратиться к ней ещё раз. Фраза "полегче, Эйвери" среди ближайших коллег уже стала обыденной. Она меткая, резкая, непробиваемая.
Возможно, сейчас образ покажется вам несколько однобоким, однако я описала наиболее яркие качества, которыми, как мне кажется, должна обладать мисс Эйвери, но я с удовольствием ознакомлюсь и с вашими идеями на этот счёт. У Натали большая семья, которая постепенно всё прибывает на форум. И я с удовольствием поделюсь с вами всеми подробностями биографии, когда обратитесь ко мне напрямую.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

Ты появилась на свет первой из всех моих сестёр и братьев, и, будучи старшей, я считала своим долгом тебя воспитывать и заботиться о тебе, однако ты быстро впитала в себя мои самые резкие, решительные и независимые качества, и очень скоро я стала тебе не нужна в подобной роли. Поразительно, как быстро ты догнала меня в своём развитии, и наше общение стало таким, будто бы и не была я старше. Казалось, мы всегда были равными, и в моих мыслях более никогда не проскальзывала идея о том, что ты моя младшая сестра.
Мы часто не понимаем друг друга, у нас разные ценности и приоритеты. Мы забываем поздравить друг друга с днём рождения и рождеством, по чистой случайности или нарочно из-за глупой обиды. Сгоряча можем наговорить кучу нелицеприятных глупостей. Но всё же мы сёстры, между которыми произошло слишком много, чтобы стать равнодушными.

Натали, неужели ты думала, что я не узнаю твою тайну, скрытую за семью замками в сердце, которое оказалось не таким уж и холодным? Считала, что я слепа? Не замечу долгих, будто случайных взглядов и улыбок, в которых тепла крылось больше, чем ты дарила кому-либо? Я знала всё. Видела, мой ангел, как льды тронулись, оттепель пришла солёными ручьями по твоим щекам где-то наедине с собой, а мне оставив лишь чуть вспухшие глаза и наигранную отстранённость, непричастность.
Натали, скажи мне, ты боялась, что я возненавижу тебя за чувства, загоревшиеся в твоей душе обжигающим огнём? Сочту тебя слабовольной, падшей так низко, что позволила себе влюбиться в мужа собственной сестры? Оттого так упрямо отталкивала меня, роняя резкие фразы и избегая тревожных взглядов? О, Натали, разве я могла перестать любить тебя за это, точно забыв о том, что в наших венах течёт одна кровь. Мы сёстры, Натали, и это гораздо важнее. Говорить об этом между нами не принято, но ты для меня значишь многое; не знаю, думаешь ли ты обо мне то же.
Не скрою, то было трудно. Я не была уверена, что, представься бы удобный случай, Фастбьёрн удержался бы от плотского искушения. Но я точно верила тебе. Не сомневалась ни на секунду, но оттого становилось ещё больнее. Я чувствовала твои страдания, как терзалось в губительных пытках твоё сердце, не привычное к столь сильным чувствам, оттого, что и словом ты не позволила себе признаться в своём секрете. Ни ему, ни кому-либо ещё. Ни даже мне.»

Мы никогда не были особенно близки, но когда на меня снизошло открытие, что не одна я испытывала тёплые чувства к своему супругу, стало особенно сложно. Мы никогда не говорили об этом, но осознание безысходности происходящего висело в воздухе немым отчаяньем.

Послышался звук открывающейся двери и тихие, будто несмелые шаги. Когда гостья оказалась уже достаточно близко (а эта поступь могла принадлежать только существу женского пола), Марго обернулась, являя вошедшей своё бледное лицо, на котором легла мрачная печать усталости. За порогом комнаты была та, кого, признаться, она вовсе не ожидала увидеть. Та, чьё присутствие в этом доме казалось противоестественным.  Натали стояла безмолвно, замерев будто в нерешительности, а в её непроницаемых глазах колыхались отблески волнения.
⁃ Он там, — хозяйка дома медленно кивнула головой в сторону прилегающей комнаты, где располагались покои Фастбьёрна, ныне хранящие его холодное тело. Она не сомневалась в том, что Нэтали хотела последний раз увидеть её покойного супруга перед тем, как он навеки сгинет за массивной крышкой дубового гроба.
⁃ Я пришла к тебе.

0

3

LUDOVIC BAGMAN
Людо Бэгмен
37 y.o. — halfblood — neutral — beater
for both the wimbourne wasps and the english national quidditch team

http://78.media.tumblr.com/af91b684823cfbd7032e1579c115639a/tumblr_inline_n0td653SzV1r6bnhi.gif http://78.media.tumblr.com/a7207019cd6ae89c37ce48d52060843c/tumblr_inline_n0tdd5wsgV1r6bnhi.gif
paul bettany
О ПЕРСОНАЖЕ
Жизнь. Несправедливая тварь, в общем-то, именно на тебе отыгралась по справедливости. Первые тридцать шесть лет твоей жизни - это сказка, где тебе в рот засовывают серебряную ложечку и заставляют быть счастливым. Настолько счастливым,  что окружающие прощают тебе и эгоизм, и нарциссизм, и пренебрежение их жизнями. Ты блестящий себялюбец, который знает, чего хочет, но даже не подозревает, чего хотят окружающие. Кажется, ты прекрасно понимаешь  только своего брата Отто, с которым вы похожи в каждом шаге.
Команда. Столь яростный единоличник, как ты, находит себя на квиддичном поле в тот самый момент, когда впервые садится на метлу в Хогвартсе. Все мысли всю твою жизнь были связаны со спортом. Все твои успехи связаны тоже только со спортом. Общение с людьми не в счет - ты не прикладываешь усилий к тому, чтобы нравится всем. Твоя первая и последняя команда - Уимбурнские Осы, прославившиеся нечестной игрой и жужжащими фанатами. А еще их загонщик Людо может составить конкуренцию многим мировым звездам квиддича, чем ты, конечно же, очень гордишься. Тебя и в команде любят до определенного времени...
Сборная. Все складывается в одну колоду карт, когда одновременно тебя приглашают в сборную Англии, а твой лучший друг Руквуд теряется после смерти почти всей семьи от драконьей оспы. Но ты не был бы собой, если бы отказался от шикарного предложения для молодого спортсмена и свалился бы с пьедестала самого известного загонщика страны. Когда Август отказывается приходить на матчи, ты хмуришься, но не упрашиваешь его. Тебе даже больше обидно, ты злишься на пропавшего в депрессии друга...  Но когда все проходит, ты веселишься от души, ты пропадаешь в скандалах за кулисами игр и проигрываешься на ставках вместе с братом. В этом и заключалась вся твоя жизнь: выиграть и проиграть; проиграть и отыграться.
Помощь. О ней просит твой друг, и ты согласно киваешь, собирая за своими излюбленными кулисами полезные сведения для министерства. Все-таки своих спонсоров ты знаешь лучше всех. Все-таки многие чиновники делают ставки рядом с тобой. Все-таки тебе пожимают руку высшие руководители отдела спорта в Министерстве. Да и в само Магическое правительство ты вхож как родной. Ты впервые прилагаешь усилия, чтобы стать для некогда безразличного друга чем-то необходимым.
Разрыв. Тридцать шесть лет судьба дарила тебе подарки на все праздники в году. Но на тридцать седьмой зиме тебе крупно не свезло. Все твое обаяние как будто вмиг иссякает: ты подслушиваешь разговор в раздевалке, где тренер команды негодует из-за того,  что такой старый игрок все еще в строю. И почему тебя только держат в сборной? Да, ты звезда квиддича, уже традиция - считать тебя звездой, но надо вперед и других пропускать, молодых. Ты ругаешься с тренером и готовишься уходить из Ос. Тебя бы с радостью приняли с любой другой команде, но отчего-то не зовут... Отыгрался, весь сгорел. Тренер в сборной только пожимает плечами и говорит, что на твою роль уже нашли кого-то моложе. Твой разрыв с квиддичем увеличивается с каждым днем.
Карьера. У тебя контракт истекает через полгода, но новых мест не находится. Тебе предлагают пост тренера, но ты злишься и не соглашаешься. Потому что не сможешь смотреть, как другие играют. Потому что будешь завидовать своим же подопечным и гнать их прочь. Из тебя не выйдет хорошего тренера. Что делать дальше? Полгода на то, чтобы решить, куда податься. А пока ты проигрываешь с Отто на ставках свои гонорары, сливаешь Августу информацию о высших кругах - на пользу Министерства, конечно, - и стараешься не начать выпивать по пятницам в пабах слишком много.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Ты, наверное, уже совсем не помнишь какого-то там вратаря из детства, когда игры между факультетами в Хогвартсе были самыми большими соревнованиями в твоей жизни. Как может выглядеть жалкий любитель на фоне профессиональной звезды квиддича?  Да никак. Вот и Фабиана ты больше знаешь, как разговорчивого хит-визарда, который, пользуясь едва  состоявшимся двадцать лет назад знакомством, чтобы больше узнать у тебя об Августе Руквуде. Что, да как, кем работает. Ты гордишься, что знаком с Руквудами.
Рассказываешь много, да не все. И очень не умело врешь. Поэтому рыжий представитель закона тебе чуть ли не мерещится, вырастая из-под земли, когда ты появляешься в Дырявом котле или следя за тобой с трибун во время бессмысленных тренировок. Пожалуй,
стоило бы предупредить своего друга о том, что под него кто-то копает...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как становится понятно, здесь все идет рядом с заявкой на августа выше. По канону семьи Руквудов и Бэгменов дружили настолько, что Людо сливал информацию о Министерстве прямо в руки Пожирателям, думая, что делает все правильно. В общем, тут можно наиграться в разочарование, а также стать косвенной причиной гибели Фабиана и Гидеона.

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » Marauders. Devastatio