The Shadows of Dimensions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » FABLETOWN


FABLETOWN

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2BqTp.png

0

2

PRINCE PHILLIP: beloved husband, the savior
BRIAR ROSE IS WAITING FOR YOU
https://i.imgur.com/MBvk2uZ.gif

0

3

KING ARTHUR: the once and future king
CAMELOT IS WAITING FOR YOU
http://funkyimg.com/i/2CjQ7.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2E4Jn.png
» у нас временно приостановлен приём мифологических персонажей. Это правило не распространяется на уже поданные заявки в перечне нужных и на тех, кто уже зарегистрирован и находится в процессе подачи анкеты, но касается всех тех, кто планирует кого-то позвать в качестве друга по фандому или написать новую заявку. Обращаем внимание, что это лишь временные меры, но, тем не менее, необходимые, дабы мы не забывали, что Фэйблтаун в первую очередь местообитание сказочных персонажей.
» в скором времени будет запущена сюжетная линия Фермы и, как все мы знаем, Ферма - местообитание сказочных персонажей-животных, которые в новом мире оказались не способны позволить себе чары. В соответствии с этим мы также обращаем внимание на то, что с этого дня все новые персонажи-звери принимаются только на Ферму.
» также, временно приостановлена возможность подачи заявок на животных, только если они не живут на Ферме или не проходят по сюжетным акциям. Смелые рыцари, обнищавшие короли, развратные принцесски и прочий люд честной и не очень - настало ваше время.

0

5

BY WHITE LADY
~
Chapter I: Deep Into The Woods
~

Erlkönig // Лесной царь
http://funkyimg.com/i/2EAqc.jpg
mads mikkelsen! [внешность выкуплена]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
БАЛЛАДА "ЛЕСНОЙ ЦАРЬ" ◈ МЕЦЕНАТ, ВЛАДЕЛЕЦ ЦВЕТОЧНОГО МАГАЗИНА ◈ СКАЗАНИЕ

"Дитя, что ко мне ты так робко прильнул?" -
     "Родимый, Лесной царь в глаза мне сверкнул:
     Он в темной короне, с густой бородой". -
     "О нет, то белеет туман над водой".


Древние верили, что у Природы тоже есть душа. Они были значительно мудрее нас, современных обывателей. То, что мы теперь принимаем за суеверия, веками оберегало их от смертельной опасности. Лесной царь фигурирует  во множестве легенд. Для одних он – злой дух, подстерегающий беспечных путников, для других – ревностный страж своих владений. Впрочем, обе версии весьма схожи. Видишь? Вот я, сижу перед тобой. Ты в моем доме. Палец дрожит на спусковом крючке купленного специально для нашей встречи револьвера. Не скажу, что я тронут подобным вниманием. От выстрелов долго звенит в ушах, а следы крови трудно вывести с ковра. Но тебя это сейчас не интересует. Ты все еще надеешься, что сможешь отсюда уйти.

"Дитя, оглянися; младенец, ко мне;
     Веселого много в моей стороне:
     Цветы бирюзовы, жемчужны струи;
     Из золота слиты чертоги мои".


Позволь рассказать тебе историю. Не одно столетие прошло с тех пор, как я покинул родные леса. В их непроглядной глуши давно истлел мой замок. Погибло все, что я так старательно оберегал от людской мерзости. Но я по-прежнему помню аромат тех мест. В этом грязном мире не найти ничего похожего. Величайшие творения простаков померкли бы рядом с цветами в моем забытом саду.
Ты думаешь о спасении. Думаешь, что я позволю тебе убить себя. Я променял чистейшие алмазы на горсть свиного дерьма, которое здесь зовется роскошью. Такую цену мне пришлось заплатить за возможность выжить. Не могу допустить, чтобы это было напрасно.

"Ко мне, мой младенец; в дуброве моей
     Узнаешь прекрасных моих дочерей:
     При месяце будут играть и летать,
     Играя, летая, тебя усыплять".


Ты когда-нибудь задумывался об одиночестве? Насколько мыслящие существа склонны опутывать себя сетью ненужных привязанностей. Признаюсь, и мне порой не хватает общения. Возможно, именно поэтому мы сейчас беседуем, хотя давно бы могли перейти к более насущной проблеме. Я не мог спасти своих дочерей, но не виню себя в их гибели. Оказавшись в этом отвратительном мире, они бы зачахли, покинув меня одна за другой. Я подарил им быструю и прекрасную смерть.
Впрочем, тебе уже известно, что я пришел сюда не один. Ты потратил немало усилий, выведывая мои тайны. Жаль, что вам не доведется познакомиться. Он любит гостей. Я не разделяю его вкусов относительно людей. Сказания или нет, большинство из вас – не более чем паразиты, излишне преувеличивающие ценность собственной жизни.

"Дитя, я пленился твоей красотой:
     Неволей иль волей, а будешь ты мой". -
     "Родимый, лесной царь нас хочет догнать;
     Уж вот он: мне душно, мне тяжко дышать".


Герну не понравится, что я говорю о нем в его отсутствие. Это подобно пересказыванию историй, в которых ты лишь второстепенный персонаж. Мои мысли о нем не более чем отражение меня самого. Так всегда бывает, когда мы описываем близких нам людей. В нарисованном портрете угадываются только черты художника. Любопытно, как много тебе удастся разглядеть.
Я забрал его еще ребенком, потому что привык не отказывать себе в удовольствиях. Подобные неуместные ограничения разрушают личность. Как бы часто он ни убегал от меня, ища, может быть, отголоски прежней человеческой жизни, я всегда знал, что он вернется. Ведь у меня было то, чего не существовало ни в одном из сотен миров. Гармония, подвластная исключительно нетронутой Природе. Никакой необходимости притворяться. Я упивался своей властью над его душой, а взамен дарил возможность расцвести в нечто удивительное. Так я поступал со всем, что находил достойным внимания.

Ездок оробелый не скачет, летит;
     Младенец тоскует, младенец кричит;
     Ездок погоняет, ездок доскакал...
     В руках его мертвый младенец лежал.


Признаюсь, тебе почти удалось застать меня врасплох. Я не знал, что у несчастной убитой мной девушки был брат. Это бы, конечно, ничего не изменило. Следует внести ясность. У меня не было причин ее убивать, кроме того, что само ее существование действовало мне на нервы. Она совершенно не разбиралась в цветах. Постоянно слушала эту отвратительную музыку, тревожа покой растений. Один раз я застал ее, когда она курила рядом с редчайшими голубыми розами. Она была жалким насекомым, возомнившим себя венцом творения. Я позволил ей переродиться. В конечном счете, смерть одного служит началом жизни другого. Багровые лилии, подпитанные ее кровью, расцвели впервые за долгое время. Это более достойная участь, чем та, что была ей уготована.
Конечно же, ты со мной не согласишься. Тебе хватило глупости прийти сюда одному, вооруженному только этой смешной игрушкой. Я бы посоветовал тебе отложить ее подальше. Избавь меня от необходимости дышать пороховым газом, и я даю тебе слово, что ты даже не почувствуешь собственной смерти.
Приступим?

дополнительно

Думаю, дочитав заявку до конца, Вы уже заметили, что я вдохновлялась Ганнибалом. Я не требую от Вас следовать моему примеру. Достаточно сохранить концепцию персонажа. Ваше видение мне так же интересно, как возможность посмотреть на доктора Лектера в мире сказок.
Если у Вас возникнут вопросы, или же Вы захотите обсудить какие-то важные для нас обоих детали, я буду рада обговорить все в лс.
Я умышленно не стала прописывать какие-либо взаимоотношения персонажа, чтобы не навязывать Вам свое общество. Но это не значит, что я не буду безмерно счастлива совместной игре. Отношения Царя с Герном [Chapter II] тоже оставляю на ваше усмотрение.
Только учитывайте, что, так или иначе, эти отношения должны быть. В остальном - полная свобода фантазии.
Жду Вас и уже люблю, мои кровожадные 

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » FABLETOWN