Карлайл, Англия, 2075 год. 18+
Мира, каким его знали больше нет. Границы измерений стёрты, новые расы, новые войны, общая опасность и борьба за власть. Присоединяйтесь к новой реальности.









The Shadows of Dimensions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » at the end of the road


at the end of the road

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HARVILLE
at the end of the road


#мистика, городское фентези #эпизодическая система
#рейтинг nc18 #америка, миннесота

0

2


Я ищу безумного метадемона, что не хочет принять своё новое Я
http://pix.academ.info/img/2017/11/23/33ad583c16d1bfe691a8306c67b3aaef.gif http://pix.academ.info/img/2017/11/23/d96bedeaa3be5fe67fe6ad07cff4b73c.gif
Iwan Rheon

Имя и Фамилия на англ., возраст
Cailan Townsend, 28

Раса, Команда (или сторона)
Метадемон, на ваш выбор

Ориентация
На ваш выбор

Род деятельности, Профессия
На ваш выбор

Краткая биография и характер
Родился и вырос в Тени в Золотом городе. Отец принадлежал к авторитетной военной организации во всей Тени, к Стрелкам, мать же была врачом в местной клинике. Сам же Кайлан увлекался историей, раскопками и хотел стать в будущем археологом. Но этому не суждено было сбыться, в шесть лет он был отправлен на обучение, ему суждено было стать Стрелком. Он им стал, прошёл обучение и в конечном итоге прошёл обряд посвящение. Но несмотря на это, он продолжал увлекаться историей, и временами покидал Золотой город, дабы исследовать те территории куда не ступала нога метачеловека.  
 Он всегда был открытым и позитивным человеком, но в один день все изменилось, он закрылся, стал озлобленным и жестоким. В нём что-то надломилось, и встав рано утром, он покинул Золотой город и более не вернулся. С тех пор как он покинул стены Золотого города, он стал считаться предателем. Он отправился к лидеру Чёрного города, и примкнул к нему, поддерживая своего нового лидера во всех его начинаниях. В нём проснулась жажда убийства и завоеваний новых территорий, покорение новых миров. Он ненавидел всех кто отличался хоть чем-то от метачеловека, а это практически все жители Тени. Он убивал, глядя прямо в глаза всех, кто не подчинялся, всех кто просто ему не понравился. Никто не знает, что же произошло, что сломалось внутри этого молодого человека, что способствовало таким изменениям.  
  Так вышло, что ему пришлось заключить сделку с архидемоном, ради спасения своей жизни. Он прекрасно знал что после смерти он не станет, одним из демонов, которых он всей своей сущностью ненавидел. Все изменилось, в тот момент когда магия в Чёрном городе вышла из-под контроля, когда произошёл мощнейший взрыв что уничтожил всю Тень. Он был в самом эпицентре взрыва, он погиб моментально, но при этом испытав адские муки. 
 Через пару дней (или недель) он очнулся, кругом были одни развалины, кровь и мёртвые тела. Первоначально он не понял что произошло, и как так вышло что он жив. Он покинул тёмную башню, это все то что осталось от Чёрного города. Он долго скитался по Тени, в надежде найти выживших, в надежде найти ответы на свои вопросы. Но находил лишь смерть и ужаснейших тварей, что готовы были убить его. Они б и убили его, если бы не его навыки. А потом он обнаружил в себе странную силу, способности которых ранее не было, таких что были присуще демону. Как он был зол, на себя, на свою сущность, на Архидемона (т.е меня), что заключила с ним сделку. Он стал одним из первых матедемонов.  
 Он категорически не хочет принимать свою сущность, хоть и ему нравится некое могущество что даровала ему новая его суть. Но как можно принять себя, когда он таких как он ненавидел? Несмотря на свою силу, ему пришлось выживать в новой Тени, сражаться за свою жизнь, что ему понравилось, то это тот факт, что при скачках во времени, он не менялся. Если его собратья менялись, то им 50 лет, то 20, а иногда и вовсе 2 года. Он оставался неизменным. Он беспрепятственно прошёл через Завесу, не почувствовав ничего, словно ты открыл дверь и спокойно прошёл в другой мир. Хотя ранее, при любой попытке пройти через разрыв, он испытывал адскую боль. Но не сейчас, сейчас он метадемон и Завеса не является для него преградой. И теперь у его появилась одна цель, найти ту что обратила его, но какое было его удивление, когда он узнал что все Архидемоны погибли. Оставаться в шкуре метадемона Кайлан не желал, но и сделать ничего он не мог. Он не мог принять своё новое «Я».

Краткое описание отношений
Как любят говорить: мы никогда не будем друзьями. Возможно, это так, время покажет. Но первая встреча говорила именно об этом, ты удивился, увидев меня в местном баре, ведь все говорили что все Архидемоны погибли, а тут видишь ту, с кем ты когда-то заключил сделку. Но ты представь моё удивление, когда считаешь что ты один из вида демонов, и тут появляешься ты. Ведь никогда, металюди не становились демонами, а тут яркий пример того, что баланс берет своё. Сколько я выслушала в тот день, сколько раз ты пытался уничтожить меня. Мне было плевать на твои угрозы, на все то что ты говорил, мне нужно был лишь одно: чтоб ты принял себя нового, раскрыл всю свою новую суть. Мне нужно было лишь разбить ту стену, которую ты выстроил вокруг себя. Не знаю, получится ли у меня это, или ты так и сгинешь, не узнав всей прелести быть метадемоном.
Дополнительно
Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
Дан лишь каркас, ваше право менять/добавлять детали. Имя и фамилию менять можно, внешность не желательно.

0

3


мистика   ▲   городское фэнтези   ▲   2017   ▲   18+

0

4

Я ищу зам. в музей и лучшую подругу
https://i.imgur.com/6VnPZ0L.gif https://i.imgur.com/SyoZmg5.gif
Amy Adams

Имя и Фамилия на англ., возраст
на ваш выбор, 32

Раса, Команда (или сторона)
на ваш выбор.

Ориентация
гетеро

Род деятельности, Профессия
Зам. администратора музея Харвилла

Краткая биография и характер
Твоя жизнь полна взлетов и падений, но ты стойко преодолеваешь любые трудности и двигаешься дальше. Ты невероятный пример для подражания, энергичная и активная звезда в моем личном небе. Я завидую тебе и восхищаюсь тобой. Ты потеряла отца, когда была маленькой, любишь свою маму и помогаешь ей до сих пор и морально и материально. Живешь одна, любишь кошек и собак, хотя не заводишь домашнее животное от нехватки времени. Ты снимаешь квартиру в центре, но проводишь в ней мало времени, поскольку не любишь оставаться одна и замыкать себя в четырех стенах.
Когда я приехала в Харвилл, ты была координатором выставок в музее, и именно я сделала тебя своим заместителем, разглядев невероятный потенциал.
Мы подружились. Это произошло не сразу, но после мы просто не можем оторваться друг от друга. Везде ходим вместе и всегда на связи. Ты была замужем когда-то, сейчас в разводе. Не знаю, почему вы с мужем разошлись, но с тех пор ты в некотором роде феминистка. Я знаю, что твой муж не оправдал твоих ожиданий, что вы переехали в Харвилл из Нью-Йорка, что были бедны, но счастливы что вместе, пока он не сдался и не бросил тебя, оставив заявление о разводе на тумбочке у входа и пустую квартиру, поскольку увез с собой все, что только смог. Ты до сих пор не можешь простить его, потому что в тот период времени тебе было очень тяжело. Спасало лишь то, что когда-то ты была отличницей и медалисткой. Таким образом ты устроилась продавщицей в магазине на пол ставки и экскурсоводом в музее. Начальник в музее был тот еще козел, который мечтал залезть тебе под юбку и, так как ты дама не того характера, то повышение тебе не светило никогда. Работа на двух работах выматывала, а пустая квартира удручала. Тем не менее, ты не впала в депрессию, как могло бы быть, а стойко перенесла тяготы судьбы, сохранив замечательный характер, умение улыбаться и веру в лучшую жизнь. Ты светлая, яркая, импульсивная, с отличным чувством юмора и подвешенным языком. Ты невероятно умна, эрудированна и любишь узнавать что-то новое. С тобой невероятно легко и весело. Спустя три года бесконечной работой в музее с полной отдачей, руководство повысило тебя и без одобрения того самого козла начальника. Это был подарок судьбы, поскольку ты наконец-то смогла уволиться из магазина и посвятить свое время музею.

Краткое описание отношений
Ты мой мотиватор, ты постоянно вытаскиваешь меня из состоянию грусти\печали и заставляешь верить в лучшее. Именно благодаря тебе,
я все еще верю, что не одинока в этом мире. Я не хочу посвящать тебя в мой потусторонний мир, пусть даже ты и в курсе, что я не человек и знаешь о моей биографии даже те подробности, которые не знает моя сестра. Я не прошу тебя пойти со мной в Тень, это мой выбор, но я была бы счастлива, если бы ты была рядом. В любом случае, музей будет в надежных руках, пока меня не будет в городе.

Дополнительно
Я оооочень хочу Эми на проекте, я ооочень хочу такую лучшую подругу)))

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » at the end of the road