Карлайл, Англия, 2075 год. 18+
Мира, каким его знали больше нет. Границы измерений стёрты, новые расы, новые войны, общая опасность и борьба за власть. Присоединяйтесь к новой реальности.









The Shadows of Dimensions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » Sacra Terra: the descent tempts


Sacra Terra: the descent tempts

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2yAE3.png

0

2

https://i.imgur.com/HECQRcj.png
У нас открыта неделя детей ангелов!
Каждый игрок, решивший взять нефилима:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже (имеется ввиду 7 пунктов\фактов вместо биографии и характера, остальные пункты анкеты заполняются по стандарту);
» получает графические подарки;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;
» получает безграничную любовь от Клэри, потому что просто так;

0

3

NEPHILIM WEEK
http://funkyimg.com/i/2zexL.png

0

4

СПУСК МАНИТ НОВОГО ИНКВИЗИТОРА
http://sd.uploads.ru/t/tTrCb.gif http://sg.uploads.ru/t/hEVA5.gif
http://sd.uploads.ru/t/yWGsz.gif http://se.uploads.ru/t/2QHAS.gif
Theo James / Changеable


Л И Ч Н Ы Е ♦ Д А Н Н ЫЕ

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Имя, фамилия персонажа; прозвища
Фридрих Раймонд Хартвуд / Frederic Raymond Heartwood
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Дата рождения, возраст
34 года / 12.03.1982
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Место рождения
Гамбург, Германия

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту
Нефилим
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Принадлежность к группировке
Лоялист
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Род деятельности
Новый Инквизитор Сумеречных охотников, ведет контроль за управлением Нью-Йоркского Института и официально отлавливает Падших Ангелов ради высшей, но темной цели Безликого.


С В Е Д Е Н И Я ♦ О ♦ П Е Р С О Н А Ж Е

Семейство Хартвудов довольно известно в немецких кругах Сумеречных охотников, издавна ходит молва о том, что этот род произвел на свет не одного славного лидера и талантливого стратега, умеющего ловко обращаться в ангельским оружием.

На протяжении нескольких столетий Хартвуды являются Хранителями Института Гамбурга, за что высоко почитают своими собратьями. Однако, несмотря на именитые гены, Фридрих оказался досадной оплошностью своей матери, закрутившего мимолетный роман с неблагим фэйром в далекой юности. Семейство, одержимое чистотой своей родословной, скрипя сердцем приняло выродка в свои прохладные объятия, утешая себя тем, что в нем больше от Ангела, чем от мракобесия, которое положило начало его появлению на свет.

С годами ребенок стал статным мужчиной, завидным кадром для многих невест, навыки и знания его семьи дали ему многое, помогли раскрыть свой потенциал, который, вопреки всему, давился его чистокровными родственниками, считавшими, что его заслуги - чистой воды обман, фэйрийские чары и прочий морок.

Так бы продолжалось и дальше, если бы в один прекрасный день тень Безликого, изгнанная из тела юного ученика Верховного регента, не метнулась через океан в поисках нового пристанища - подальше от назойливых глаз Нью-Йоркской Нежити. Тело Хартвуда стало его новым сосудом, кровь фэйри благоприятно сказалась на комфорте пребывания древнего зла, хоть и изрядно ограничило его могущество ангельским началом, так же имеющимся у Фридриха.

Мужчина не потерял свое "Я", Безликий засел в его сознании, въелся в мозг, как паразит, и принялся нашептываться ему одно за другим свои решения, притворно выдаваемые за глас разума сумеречного охотника. Так он оказался в Аликанте, покинув родной Институт, и смог убедить Консула (не без магии внушения), а затем и Совет нефилимов в том, что нынешнему Инквизитору впору подавать грелку и кресло-качалку, что их народ нуждается в новом и энергичном представителе Закона. Почти единогласное решение Совета сделала Хартвуда новым Инквизитором, упразднив на этой должности Имоджен Эрондейл.

И он вернулся в Нью-Йорк, ведомый жаждой мести. Он отравляет Королеву Благого Двора и начинает плести тонкую сеть планов на свое будущее. Под руку попадается юный Кэмерон Эшдаун, пылкий и верный служитель Конклава. Именно он становится его правой рукой, начиная раздавать приказы нефилимам Института в обход Алека Лайтвуда, пока сам Инквизитор часами пропадает в своем кабинете за запертой на семь замков дверью. Но, стало быть, вопрос: там ли он, где все думаю?


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
1. Связь для обсуждения с МС через гостевую;
2. Посты от 3-го лица;
3. Довольно активная игра, персонаж критически (!!!) необходим.

0

5

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
http://funkyimg.com/i/2b9Nt.png

0


Вы здесь » The Shadows of Dimensions » Дружеские связи » Sacra Terra: the descent tempts